вместе
Либо это любовь, либо так интересней.
Расстояние до звезд кажется не таким огромным.
Мы споткнулись, вниз летим, но мы довольны.
Мы вместе рука об руку.
Мы вдвоем.
Нестрашно ничего.
И в танце по бордюру крыши и даже, если упадем.
В миллиметрах от асфальта
Все прежний блеск в глазах
И даже смех
От радости в слезах.
Самым громким возгласом смейся и кричи.
Помни мы вдвоем!
Не важно ничего,
Только чтобы взгляд твой на меня
Всегда горел огнем.
Свидетельство о публикации №114071200659