Уйти, убежать-затеряться

Затеряться,спрятаться,-поглубже,подальше...
Не слышать звонков,закрыв наглухо дверь.
Забраться в кокон,в норку глухую,
И быть в тишине,словно загнанный зверь...

Желанье порой нестерпимо накатит
И мысли упрямо стучат по виску.
Жаль нету способности нам превращаться,
В того,кто не ведает боль и тоску...


Рецензии