Я стану тенью

Прохожего увидишь,
с мим лицом.
это не я.
Пройди мимо,
беги прочь.

Опять боль,
зачем это?
Рука твоя,
опять тепла,
не для меня, бывает.

Я тенью буду,
мраком ночным.
И в скрежете
сухих
веток по стеклу.

слышишь снова ты,
мои
узнаешь вдруг,
с первым лучом,
мой голос тихий.

Автор Дмитрий кутепов


Рецензии