Вишнёвая любовь

Отцвела весною цветом белым,
Жарким летом с солнышком  созрела,
Заалела  вишня в тёмной кроне,
Но тебе я стала посторонней.

Помню тихий тот прощальный вечер,
Ты назначил мне под вишней встречу.
Так  давно  уже  дорожки сада
Замело вишнёвым снегопадом!

На деревьях много ягод спелых,
А в моих мечтах видений смелых,
Кислым соком вишни истекают,
О другом любимом я мечтаю.

Он придёт ко мне, я знаю точно,
Будет крепким наш союз и прочным,
Верю,нам пошлёт любовь Всевышний
С ароматом ягод сладкой вишни.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.