Когда приходит любовь

Говорят, любовь идет к тому наградой
Кто чуда ждет, ступая сквозь преграды,
Кто верит в лучшее тогда,
Когда чернее черной ночи полоса.
Когда отчаившись, не ждешь,
Когда сквозь слезы - ты поешь.
Когда болеешь темнотой,
В надежде обрести покой.
Любовь приходит лишь тогда,
Когда влюбляется мечта.


Рецензии