Три слова

Давай не будем о былом!
"Талант" тех детских лет растрачен не напрасно.
Тогда мы вместе были; а потом ...
Так хочется сказать: "Жизнь (вопреки) - прекрасна!"

Под грохот птиц, в тени елей,
Под звук печальный граммофона.
Когда-нибудь мы встретимся, но не у дома.
В воспоминаньях счастье то - нежней!

Когда трава легла податливо и мягко,
И на лесных тропинках траектории остались шин ...
Весь фото-ряд истории, прошедшей неприметно,
В три слова уложился: я любил, боготворил и жил!


Рецензии