Поезд идет
Поезд идет конвоир на продоле не спит
Поезд идет и уходит в безмолвную даль
Ты меня где-то ждешь мне тебя нежно жаль
Срок, лагеря и теряет листы календарь
Письма твои отгоняют тоску и печаль
Письма твои что со мной о любви говорят
Я конечно их жду и конечно им рад
Годы летят подрастает на воле сынок
Годы летят скоро мой долгожданный звонок
Годы летят мои годы как в песне летя
И они никогда не вернуться назад.
Поезд идет и вагон за вагоном спешит
Ночь за окном и в бездной ночи не души
Дым сигарет, мысли, память, столыпин уснул
Снится зекам свобода, лишь не спит караул.
Поезд идет под вагоном железка стучит
Поезд идет конвоир на продоле не спит
Поезд идет и уходит в безмолвную даль
Ты меня где-то ждешь мне тебя нежно жаль
Песня посвящена моему близкому человеку Юрию Яновскому.
12.07.2014 год
Свидетельство о публикации №114071206496