Стихия...
Как молния,ты подожгла меня,
Я весь сгорел,осталось только имя,
Чтобы остыть,ныряю я в тебя...
Ты, ураганом притворилась,
Волною накатила на меня,
Твой океан разбился о причалы,
Стерлядка милая моя...
12.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071206487