Будешь рада

Своя у каждого дорога,
Не угадаешь иногда,
Когда и у чьего порога,
Оставишь волю навсегда.

И будешь радоваться плену,
Друзей покинешь и работу,
Я все смогу я все сумею,
Отдам всю материнскую заботу.


Рецензии