Четыре экспромта - cliii
По небесам тоскуем и поём,
Как хочется ворваться в небо,
А жизнь пускай идёт на слом,
Как в ней доподлинно и не был...
986. Д Е Л О
Что же в нашей жизни -
Этой жизни без прикрас?..
Надо бы левее,
Но то дело - не для нас...
987. ВРЕМЯ
Настало время,
Что никуда не деться...
И вспомнишь тут же
Святое чудо - детство...
988. ПРО КОТОВ
Про котов можно писать многое:
Что и как,и про каких котов:
Одни коты меняются берлогами,
А вот другие нежно жмурят бровь...
2014
Свидетельство о публикации №114071206468