Муза

Моя муза — ночь
И в её объятьях
Я гоню всё прочь
В своих творениях.

Она шепчет мне
Все загадки мира,
Будто бы из вне
Зазвучала лира.

Моя муза — ночь,
Она тихо манит
И прогнав всё прочь
Пусть меня обманет.
12.07.2014


Рецензии