Тревожное лето
И рядом идет война,
Кому это нужно?
Да к черту все это!
Кому я такая нужна?
Шумят вертолеты, горит чей-то город,
Руины. В руинах дома,
А путь осознания долог, так долог,
И я? Я такая одна?
Салюты? А может снаряды?
И среди ночи к окну,
Какие тут платья, какие наряды,
А ты меня бросил одну.
Где правда? Как жить?
На кого опираться?
Так просто бомбить,
А стоять и не сдаться?
Мы дальше живем,
А ведь там умирают,
Мы спим, дышим, ждем,
И они это знают.
А мне вместо сна,
Одинокие строчки,
Война. Я одна,
И так страшно за дочку…
10.07.14
Свидетельство о публикации №114071206427