Я такой же как все

Я такой же как все человек
По ночам я смотрю тоже сны
Улыбаюсь когда с неба снег
Так же счастлив дождавшись весны

Огорчаюсь я при неудачах
И как все, я порою грущу
И до боли в груди, чуть не плача
На судьбу иногда я ропщу

Я дышу точно так, как другие
Точно так же я езжу в метро
Я живу как другие.... живые
Отражаюсь как все я в стекло

Я бывает похож на соседа
На ребенка бываю похож
Меня радует тоже победа
И не нравится грязная ложь

Я такой же как все... но смущает
Что совсем на других я не схож
От других меня то отличает
Что душою совсем не похож

                12.07.2014


Рецензии