Продали!!!

         



Дым, разрывы, маленькие дети,
Оставляя свой родимый кров,
Беженцев колонна на рассвете,
Движется, спасаясь на Ростов.
В прошлом все – работа, счастье, радость,
А сегодня – боль утраты, гнев.
На глазах слеза, тоска, усталость,
В душах пеплом тягостным осев.
Продали фашисты Украину!
Не смирился лишь Юго - Восток.
Порошенко наступил на мину,
Еще шаг и взрывом унесет.
Не надейтесь в рай, для вас закрыто,
Сатана разжег уже костер.
Всей своей поганой грязной свитой,
Сами подписали приговор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.