Неисчерпаем в сердце ваш родник...

Когда нет слёз и высохла душа!..
И кажется, что боль неисцелима...
Любовь к тебе так близко подошла!..
Пока лишь осторожно и незримо...

Уже я радуюсь цветному сентябрю,
Сирень оставила печать свою на окнах...
Природа тихо шепчет мне:"Люблю!"..
Ковёр добра сердцами нежно соткан...

Любовь поверь, настигнет нас в пути,
Когда её совсем устал и ничего не ждёшь...
Ты этот миг прошу, не пропусти!..
Жизнь проживёшь, а счастья не найдёшь...

Не верь тоске, унынию никогда!..
Храни от злобы светлый берег тайны...
И пусть бегут, бегут себе года,
Они в любви не так уже печальны...


Рецензии