меня...

меня не осталось... сегодня... ни капли
нечаянна радость, но... сил - не осталось

смываю все слезы...  стирая все грани...
и вот... будто б я...
                но, совсем... самой - малость

гостила ль... как прежде невежда усталость
и быть ли... от ныне в себе осторожней
за окнами мокрыми... знается... шалость
лучами... небесными душу тревожа

но видимо вера...  у стервы... с подлогом
не силиться в жизнь...
                – не молит о пощаде
устала... прости... была б ровной дорога
возможно... бы звучнее... мысли звучали

но... мне ли грустить о растерянных нервах
амур... -  превосходен, затейлив и...  меток
пронзил с горяча... в одночасье... зараза
да спрятал... под ребрами
                птицей – внегласность

прозрачным стеклом огражденная... нега...
касаюсь...  ладонями...  выйти...  пытаюсь

научи меня вновь... -  проходить эти стены
едва помниться мне... о том как...  леталось


05.07.2014г


Рецензии