Оленьке грубич

Её не стало этим утром.
Она спала.
Как Белоснежка в сказке мудрой
В века ушла.
Родителей утешить трудно.
Сестру и брата.
Но завтра снова будет утро.
И послезавтра.
Жизнь не кончается, и время
Течёт, струится -
Её душа теперь на небе
Парит как птица...


Рецензии
Мои соболезнования, ЖАЛЬ ТЁЗКУ!

Ольга Варлашова   18.07.2014 13:39     Заявить о нарушении