Донбасс. Занесите людей в Красную книгу
Получаю моральные раны.
Ощущаю при этом вину,
Что войну наблюдаю с экрана.
Я с донбассцами вместе во рву
Прикрываю на город дороги .
Вместе с ними от горя реву,
Мне снаряд отрывает их ноги.
Чтобы жить не хватает идей,
Все равняется краткому мигу.
Я у мира прошу: занесите людей,
Как растения в Красную книгу.
Свидетельство о публикации №114071206347
Ваше еще больше.
Полина Виноградова 2 13.07.2020 19:23 Заявить о нарушении