Я тебя отпускаю, лети...

Я тебя отпускаю,лети,
Так бывает в судьбы поворотах:
То,что раньше казалось родным
Станет тоже родным для кого-то.
Кто-то станет родным для тебя,
Так же став вдруг чужим для другого,
Нам людей посылает судьба,
А потом забирает их снова.
Ты сейчас мне родная душа,
Ты ведь чувствуешь все это тоже,
К нам порою приходят сердца,
Что совсем на других не похожи.
Но становятся так же,как все,
Значит,просто минуло их время,
Часть себя сквозь других пронести -
Это самое тяжкое бремя.
Я тебя отпускаю,лети,
Так бывает в судьбы поворотах:
Ты кого-то сейчас отпусти,
Чтоб однажды вдруг встретить кого-то.


Рецензии