Вопрос про совершенство

Совершенство - в чём оно?
Иисус был совершенным, за это Его распяли?

Совершенен лишь Бог один
не сотвори себе кумира,
но если ты чего то и достиг
то за одной горой, другая видится вершина

Иисус герой, великий человек
себя он не жалея
исполнил волю Божью, неся свой крест
а ты свой неси, герою подражая!!!


Рецензии
Совершенство личности - единство души и тела с центром на Боге.

Джей Коннор   12.07.2014 19:23     Заявить о нарушении