Мы наполняем любовью планету
И вроде, как - "ОН Сам", дозволил мне осведомиться, -
Народ в любви или успел забыться? И испугался я с начала,
Мол, молод я и поначалу - чуть, не отказался. Но вторил
Он - спокойно,величаво:-"Сын мой! Ведь, во врата Великих
Знаний тебе не только надобно войти,- но выйти,и житие среди
Людей - найти!" И тут я, даже, засмущался, потом собрался с
Духом - разогнался и помчался,что было мочи. Лечу в обнимку
С Солнцем я, пересекая,незримые,бескрайние просторы, моря и
Океаны,континенты и вулканы... . А рядом, любви оруженосец, -
Голубь верный. И обогнули землю мы - семь раз, наверное. Я
Видел всё, что, только, можно видеть:- нужду и беды,печали и
Напасти, и фантастические страсти,корысть и зависть,бедность
И богатство, и одиночество, и братство. Но, понял я, что вся
Мирская суета - прекрасна и, вовсе, даже,- не опасна!
Печалиться нужды нам - нету! Мы наполняем любовью планету!
Свидетельство о публикации №114071206260