Выпито
Время пью тупое.
Надоело сладкое-
Принесут сухое.
Эти мысли выпиты.
Эти люди брошены,
Гладко с корнем выбриты
Волосками с кожи.
Завтра солнце праведным
Засияет сызнова.
Переливы гравия
Каплей слез вниз брызнули.
Свидетельство о публикации №114071206256
Ольга Платонова 7 15.08.2014 10:54 Заявить о нарушении