Мне без тебя так грустно, одиноко

Мне без тебя, так грустно , одиноко.
Хожу как- будто что-то потеряла.
Ну почему к нам судьба ,так жестока?
Может снова начнем всё сначала?

Знаю и ты обнимаешь подушку
Как я, нежишь её до рассвета.
Ну зачем нам рвать сердце друг-дружке,
если любим ,и знаем мы это.

Ну чего нам с тобою бояться?
Сделай шаг,и шагни ко мне скорее.
За любовь свою надо драться,
А сберечь мы её сумеем.

Понимаешь, мне без тебя так плохо...
Умираю, живу  в ожидании.
Приезжай ко мне хоть на не много.
Не нужны нам с тобой страдания.

Уже хватит над жизнью смеяться,
Издеваться над нашей судьбой.
Может взять нам с тобой расписаться,
Навсегда мне остаться с тобой.


Рецензии