Разговор с Матерью

- Помоги,-
   преодолеть мне: страхи,
         горечи, обиды и печали,-
         прошу Тебя -
   приди ко мне на помощь.
Вот,-
   голос слышу.
  Свыше - звучит Слово: Надежды, веры  во  спасение души...
Я,
-
  улыбаться начал.
   Верно - Полоса дорожки лунной -
   вернулась, снова
                ко мне.
Осилю и смогу -
   стерпеть все- беды и напасти.
Мысли, слова и чувства -
   переполнили меня от:
         благодарности, признания -
               Любви небесной!
Дай, мне - Звезда!-
   пройти свой путь-
    честно, достойно и  правдиво?!.



     11  июля  2014г.
илл.-   фото  мамы -
(КАМАЕВА  Анна Ивановна)


Рецензии
..У Вас мамины глаза...
..
..
..Светлый Вы человек.
..
..с уважением,
..Светлана.

Пантэр   19.02.2017 00:38     Заявить о нарушении
Благодарен от души
за теплоту отклика!
Всех благ по творчеству!

Евгений Снежин   19.02.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.