Наша картина

Вдохновило:) Gotye - Somebody That I Used To Know
http://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY

Рисовал и рисовал с тобой картину
Мы вплетались между красками шутя
И судьба ложилась наша между линий
В той картине узнавали мы себя

Почему же, объясни мне, дорогая,
Нету места для меня в душе твоей?
Перекрасила картину ты, играя
Стало светлое на полосу темней...

Мы с тобой на полотне уже другие
От обиды поменяли мы цвета
Стали линии волнистые – прямыми
И проходит через всё судьбы черта

Нету места нам с тобой в саду Эдема
На картине всё лежит давно не там
И осталась от картины – теорема,
Что приводит к совпаденью и углам...


Рецензии
Ной! Вы провидец!.. Как же всё правильно!..
С уважением и поклоном. Инна.

Иннайя   13.07.2014 11:57     Заявить о нарушении
Провидец??? Я? Ной
Более ничего. Улыбка тут двусмысленна будет.
Спасибо:)

Нанолев   13.07.2014 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.