Тепло сменилось на прохладу

Тепло сменилось на прохладу,
Плащи на улицах, зонты.
Не приходи ко мне, не надо,
Ты стал другой, со мной не ты.

Вчера еще все было классно,
В твоей купалась я любви,
Но была радость та напрасной,
Померкли вмиг все фонари!

Такая тьма, и дождь ручьями
Смывает прошлое мое,
Я оказалась словно в яме,
Вокруг не видно ничего!

Я не могу простить. Обидно!
Я была по уши в тебе.
Теперь же выхода не видно.
За что же это мне?

06.07.2014


Рецензии