Не волнуйтесь о мне
Ведь я только слезинка в вине
Я дождинка таких миллионы дано
Не печальтесь теперь обо мне
И среди миллионов меня уже нет
Не заметить и не различить
Небу службу несу вот таков мой обет
Я порвал с миром тонкую нить
Буду каплей одной выпадать на листок
И смотреть снизу вверх в небеса
Придет время пущу в землю новый росток
Вновь явлю Вам Любви чудеса...........
Свидетельство о публикации №114071206156
Любовь Загорская 14.07.2014 10:50 Заявить о нарушении