Никто обо мне и не вспомнит...
В той стране что зовут зазеркальем
И кричать словно я оглашенный
Жить без радости и без печали
И не видеть там неба и света
И не ведать как солнышко всходит
И никто не узнает об этом
Ведь никто обо мне и не вспомнит...
Свидетельство о публикации №114071206149
Попова Алена 2 17.07.2014 15:46 Заявить о нарушении