Я не тот

Я не тот, я не свой, я не там.
Я иду лишь по божьим следам
Разуметь ничего не хочу
Только Богу внимая молчу...

Пустота проникает в мой взор
Тишина развивает мой хор
Моих мыслей блуждающих вздор
В этом всем есть незримый простор

Для любви очищается путь
Не уйти, не забыть, не свернуть
Я люблю всей своей глубиной
Я не тот, я не там, но я свой....


Рецензии
Прекрасно...:)

Попова Алена 2   14.07.2014 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.