Несчастные дети мои

Что может любовь превозмочь и ослабить
Что может быть краше ее красоты?
Как можно ее не хвалить и не славить?
Что может быть выше ее высоты?

Что может затмить ее светлое око?
Что может быть тише ее тишины?
Что может быт близко и так же далеко
Как звук ее нежный с ее вышины...

Она этим звуком коснется незримо
Того кто услышать готов и поймет
Ах это так больно ..почти нестерпимо
Знать то что не всех это видимо ждет

Есть те кто не слышат, еще не готовы
Еще не хотят, отрицают, смеются
И Рабства системного сбросить оковы
И в рай ее светлый навек окунуться

Несчастные дети мои диковатые
Узрите же вы несвободу свою
Я знаю вы ангелы не виноватые
И тоже хотите как все быть в раю

Я знаю что вы просто много не видите
Я знаю что просто в несчастьях витаете
Я знаю что вы никого не обидите
Я знаю что вы меня все ж понимаете...


Рецензии
Пытаюсь понять...
и не понимаю, как можно быть таким двуликим? или двуличным...

Томико Викки   23.05.2018 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.