Скажи своему другу

Вращаясь по оси:небо и земля
Луна по небосклону ходят,
И чередуясь появляется заря,
С солнечным лучом приходят.

Уходят: дни, месяца, года,
Они постоянно уходят и приходят,
А по вернуть бы счёт назад,
Открытия такого ненаходят.


Рецензии