Окрошка 3 литра
Три огурца в венце
Лук и укроп, дополняют список
Квас наливается в конце.
Укроп и лук потолочь
Майонеза ложек шесть
Лучше не кушать на ночь,
Ну, а здоровые могут есть.
Штук шесть картошек
Яйца штук пять
Побольше куриных ножек
Все это порезать.
Четыре ложечки чин-су
Столовую ложку горчицы
И не нарушив красу
Пишу еще полстраницы.
Люди ешьте, на здоровье
Очень вкусно получилось
Вкусное блюдо на застолье
Вам такое и не снилось.
Свидетельство о публикации №114071206108
мы готовим весной, да вместо кваса( кстати берёзового)лью простоквашу
попробуйте
Светлана Сафронова 3 06.09.2014 11:28 Заявить о нарушении
Всего доброго. Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 08.09.2014 16:13 Заявить о нарушении