Россиянки
Россиянки ! Женщины России -
Красивее солнечного дня.
Ваши все возможности и силы
Родина на счастье призвала.
Вместе мы — прекрасное созвездье.
Женщин русских в мире нет мудрей.
Разобьём шатёр мы рукотворный
На просторах Родины своей.
И семьёю дружной россияне
Счастье все разделят пополам,
Чтобы радость детская сияла
И её хватило б старикам.
Накопить богатство для народа,
Чтобы девушки и женщины смогли
Раскрывать характер и природу
Сути человеческой любви.
Мы откроем истину наукой -
Старое, отжившее уйдет.
Женские заботливые руки
Ценит наш залуженно народ.
Россиянки ! Женщины России -
Красивее солнечного дня.
Ваши все возможности и силы
Родина на счастье призвала !
Июнь 2006 год
Свидетельство о публикации №114071200610