***
Желаю счастья я тебе,
Мой ангел поднебесный,
Чтоб каждый день в календаре
Был праздником прелестным.
Желаю я тебе добра
И теплоты душевной,
Чтоб ночь спокойною была
От песни задушевной.
Желаю я тебе любви,
Прекрасное созданье!
Ты взбунтовала в эти дни
Моё всё мирозданье.
Теперь хожу я сам не свой,
От чувств своих вздыхая.
Ты так нужна мне, ангел мой,
В последний праздник мая.
2006
Свидетельство о публикации №114071206093