Подождем
Погода - ветра
Снова о нем все мысли всегда
Ты уже не ждешь уже некогда
Только улыбку встретишь тогда
Сердце от таит споет серенаду
Большего для тебя и не надо
Капли текут вновь по стеклу
Час на тепло, подарит одну
Кто то живет ветром, дождем
А мы с тобой опять подождем
Годы уносят наши лета
И нам уже как никогда
Снова сердца застучат в такт
И песню споют на закат
Свидетельство о публикации №114071206091