***
Ветер обдувает неспеша,
И куда-то вновь зовёт душа.
Нет покоя с этою душой,
Вновь и вновь болею я тобой.
Расправляю крылья, и вперёд,
Я лечу туда, куда зовёт
Томная и бренная душа.
Ветер обдувает неспеша.
2006
Свидетельство о публикации №114071206077