Как бъяснить мадам, ещё не знаю

Как объяснить мадам, ещё не знаю
Вам это с точки зрения науки,
Что душу перед Вами обнажая
Совсем случайно снял, пардон, я брюки.

А утром, пригубив с лимоном чая,
Насчёт души уже был не готов…
Сидел на кухне мебель изучая,
Теперь уж не случайно без штанов.


Рецензии