***
Ты снишься мне бездонными ночами,
С ума схожу я по тебе в ночи.
О, ласковая с карими глазами,
Прошу тебя, прошу тебя, молчи!
Не отвечай на глупые вопросы,
Когда спрошу, ты любишь ли меня?
Пускай дождями разродятся грозы,
Ты лишь молчи, любимая моя.
Уж лучше приласкай меня немного:
Ты видишь, как я нежен и смущён.
С тобой я как за пазухой у Бога,
Твоею красотою укрощён.
2006
Свидетельство о публикации №114071206060