***
Смотрю на милую и млею,
Хочу сказать ей о любви,
Но слов красивых не умею
Я подобрать в своей груди.
Лишь только знаю, что на свете
Нет краше любушки моей,
Что за неё всегда в ответе
В ночи поющий соловей.
Я знаю, солнце светит ярче
И благовоннее сады,
Когда любимая вдруг плачет
От счастья звонкой глубины.
2006
Свидетельство о публикации №114071206052