Когда в душе живёт тревога

Когда в душе живёт тревога
И нету сил,чтоб просто жить,
Прошу я помощи у Бога.
Других мне не о чем просить.
Никто другой мне не поможет-
Не утолит мою печаль.
Хотя я знаю,что им тоже
Порой меня бывает жаль.


Рецензии