Ты напиши о нас

Ты напиши о нас - вот прям сейчас,не уходи,пожалуйста,в полночный час.
Будь нашим гостем - мы  вместе очень просим, а в Рождество - и чудеса
Случаются,подчас. Я покажу тебе наш "Замок Приведений". Она оповествует
нам течение жизни изнутри его,как есть, - без всяких наваждений.
Я провожу тебя, любя. Увидишь ты все закутки иных миров. Она -
Хранительница тишины ларцов - дворец закроет на засов. Лишь, только,
Стон летучей мыши случайно где нибудь спугнёт тебя. Но взмахом шали,
Скажем - тише. И, покорившись, мышь умолкнет, угомонив, себя. А так -
У нас здесь хорошо,привольно и ты останешься довольным. Истосковались
Мы - по людям, отведаешь у нас ты блюда пространственных мистерий.
Вкусишь из чаши ты - Грааля, побудешь в комнате у Даля, и с Македонским
Потолкуешь, с Коперником, конечно, в спор ты вступишь, Блаватская -
Подсказками иных миров побалует,а Чингисхан,на удивление, - чин пожалует.
Возьми, пожалуйста,свечу и крикни громко в поднебесье - "Чу-у-у"! И это
Будет - заклинание. От гостя всем хозяевам дворца - послание. Оттуда ты
Придёшь другим и пересмотришь к Жизни - отношение. Попросишь ты у всех
Прощения и жизнь начнёшь,конечно же,- с нуля. А мы,в знак благодарности -
__________________Проводим в дальний путь тебя!_______________________


Рецензии