Я просто от тебя устала

Что значит, ты меня простил?
А я прощения просила?
Я лишь сказала, что любила,
Но больше нет на это сил.

Нет больше силы притворяться,
Что я не плачу в тишине.
Гадая,ты придешь ко мне?
Поверь, устала я бояться!

Что ты опять не позвонишь
Или соврать найдешь причину.
Другого ,приклепав мужчину,
Надувшись в стороне сидишь.

Была я, как эквилибрист
И не теряла равновесье,
Но есть конец у всякой песни
И я с небес спустилась вниз.

Ты говоришь:"Давай сначала!"
На те же грабли наступать?
Пойми, мне надоело ждать!
Я просто от тебя устала!

12.07.14.    (16:30)


Рецензии