опустошение

Как ты сказала тогда?
Опустошение?
Это чувство держит меня и видимо может убить,
После как принято было решение,
Непонятное сердцу, тебя отпустить.
И ни чуть не становится легче,
И все также моя бесконечная блажь
Твои губы,глаза,шея, руки и плечи,
Голос твой, что всегда заставляют дрожать.
Так влюбиться можно раз в жизни...
Все что после тлен-суета.
И никто не сможет стать ближе
Стать нужнее,желанней тебя.


Рецензии