Оно было

А счастье было.
Неприметное, родное.
Застенчивое, светлое, живое.
С улыбкой нежной на лице простом.
Ушедшее обиженно потом.

По вечерам сидело и читало.
Мечты своей совсем не выдавало,
Задумавшись смотревшее в окно...
И где теперь оно?
Потеряно давно.


Рецензии