Без доказательств
Замок на древо, где влюблённых пары.
Люблю, уже переступив порог
Тех лет, когда для молодых мы стары.
Когда решиться говорить и петь
Намного легче, чем прожекты строить,
Когда не стоит о былом жалеть,
Или о том, что предстоит, - злословить.
Ну что ж такая пустота внутри?
Не одарить, разбив копилку-кошку,
Но любо слышать даже – «Повтори!»
И мотылёчка на плечо – как брошку,
Боясь стряхнуть неверным жестом рук,
И головы упрямым поворотом.
Люблю. Без доказательств. Без порук.
А верить мне – уже твоя забота.
Свидетельство о публикации №114071205865
"Ибо из сердца исходят злые помыслы..."
Елена Лапшина 25.07.2014 21:25 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 25.07.2014 21:29 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 04.08.2014 20:09 Заявить о нарушении