Верховная Фея пиратов

...Как выяснилось сомалийские пираты поклоняются верховной фее по имени Сомалифисента. Именно она превращает моря и океаны в болото, в котором вязнут торговые суда, являющиеся основной добычей пиратов...


Рецензии