написан после рок фестиваля
очнись и подойди,
кричу тебе-брат "Подъем!"
Ты услышь слова мои.
Скорость ветра, и привкус свободы,
в жизнь способны воплотить,
верить в то, что мы все можем,
и начать круто жить.
Шум дороги, прикосновение ветра.
Я жду этот день,
когда станет незаметно,
душа внутри или тень...
Осень 2013
Свидетельство о публикации №114071205743