***

Я зажму слова как спички в кулак
Ведь все равно я выбираю не ту
Словно стая гончих собак
Сны приходят грызть темноту

Я строфу свое возьму за цевье
Падшим ангелом, что был так высок
Пустота сожрала сердце мое
А теперь терзает болью висок

Натюрморт в котором рифмы из воска
Смерть на закусь, беда из горла.
Отольется кошке мышкина слезка
Водкой в оба ружейных ствола

Целым станет с тобой чуждая плоть
Вместе были мы, да стали враги
Бросил в небо камень господь
От него бегут по аду круги

Засыпает с лета снега крупа
Позабытый нам обещанный рай
На твоей меже всегда черепа
Время жатвы. Иди собирай


Рецензии