***

         
Ах, эта лёгкая походка!
Стремленье грации к мирам
Небесным - маленькая лодка
Всё по волнам да по волнам.

Ах, эти ласковые очи
Синенебесной красоты
Меня влекут с собою в ночи,
Туда, где рядом будешь ты.

Ах, эти нежные беспутства
Распущенных до плеч волос
Меня доводят до безумства,
До счастья полного всерьёз.

И я стремлюсь, что нету мочи,
К тебе безумственно родной,
Как будто кто-то напророчил
Мне быть с тобой.
2006


Рецензии