1165. Зарёю придёт и День Вечный настанет...

Зарёю Он ранней придёт во второй раз,
и Свет не померкнет уже никогда,
весь мир осветится в сияющей славе -
Христос возвратится Своих всех забрать!

"О, Боже, гряди! - поют дети спасенья, -
приди, исцели нам навеки сердца,
чтоб быть в стране Вечной Любви бесконечной,
гряди, наш Господь, мы ведь ждём все Тебя!"

Зарёю придёт, и День Вечный настанет -
то Солнце Любви от престола Отца,
и снова жизнь будет святая во Свете,
где радость в сердцах и в душе благодать!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за светлые и радостные стихи!
Благословений и радости в Господе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   26.01.2019 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.